вторник, 12 апреля 2011 г.

Пасхальные яйца

Состав: основа оганик, масло персика,диоксид титана,красители,аромат "ягодный микс."

Не Бог весть что но все таки решила выложить их на сайт.  Наверняка многие закупились такими формочками к пасхе. Поэтому напишу как заливала эти яйца, т.к. оказалось это не так то просто как кажется.

1. Заклеила формочку с двух сторон изо лентой (можно малярным скотчем), для того, что бы заливка не выливалась.

2. Заливала полоски в несколько приемов,каждый "отрезочек" должен высохнуть, иначе растечется.

3. Аккуратно подровняла края зубочисткой, и убрала с формы загрязнения:

4. Ну а дальше все просто: залила в форму основной цвет, дала мылу застыть, вынула из формы и яйцо готово! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий