четверг, 2 июня 2011 г.

Кофейный скраб для лица.

Состав: Кремообразная основа, масло ши, масло персика, масло хлопковых семян, масло виноградной косточки, экстракт зародышей пшеницы, витамин А , активированный уголь, минеральная вода, кофе молотый.аромат "папайа".

Нежно очищает и питает кожу.

Масло ши: защитный и смягчающий компонент.

Масло персика: питает, увлажняет, регенерирует, стимулирует обменные процессы. Питает кожу витаминами А, Е, В15..

Масло виноградной косточки: Имеет мощное регенерирующее, увлажняющее, витаминизирующее действие. регулирует функции мембран клеток и потовых желез. контролирует салоотделение. Содержит большое количество витамина "Е", способствует скорейшему восстановлению целостности кожи.

Масло хлопковых семян: Улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс.


Комментариев нет:

Отправить комментарий